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Nuova apertura per Nivà a Torino

Nel capoluogo piemontese Nivà ha spostato la sua storica gelateria di Piazza Vittorio Veneto dall’altro lato della piazza, al nr. 8. Il nuovo locale, più grande, incarna perfettamente lo spirito di Nivà e, in uno dei luoghi più figurativi e amati della città, unisce la solidità della tradizione sabauda con la creatività delle nuove generazioni, offrendo prodotti che raccontano una storia autentica fatta di famiglia, passione e qualità. Il progetto Nivà è seguito da Diana e dai suoi figli, Dalia e Daniel, ognuno con il suo ruolo e tutti accomunati da un’unica grande passione, quella per il cibo. Grazie ai suoi viaggi, Dalia – ex concorrente di MasterChef, oggi foodteller e appassionata viaggiatrice – porta da Nivà nuovi concept e ispirazioni di gusto e rappresenta una fonte inesauribile di creatività e ricerca. Le sue storie di gusto prendono vita anche su Instagram: @daliarivolta. Daniel, molto spesso dietro il bancone, è l’anima creativa della famiglia e a lui è affidata anche la comunicazione del gruppo. A loro da molti anni si è unito Roberto, ex farmacista che, con grande sapienza mescola ingredienti e studia le ricette trasformando le idee di famiglia in gelati apprezzatissimi anche all’estero.

Il nuovo locale incarna perfettamente l’anima del marchio: coniugare la tradizione con lo spirito contemporaneo. Le volte storiche dialogano con luci dal design organico e materiali moderni, senza contrasti netti. Elementi tecnologici e decorativi si integrano naturalmente, creando un ambiente immersivo. Il risultato è un luogo che supera la distinzione tra conservazione e innovazione, offrendo un’esperienza sensoriale unica.

L’apertura della gelateria porta con sé importanti novità che segnano un ulteriore passo avanti nella visione di Nivà: la creazione del gusto “Crema Reale 1825”, un tributo alla Torino sabauda attraverso la scelta degli ingredienti più amati dai torinesi dell’Ottocento, zabaione, nocciola, cacao; la versione innovativa del gianduiotto con Nivotto, che, realizzato nei tradizionali stampini da gianduiotto, racchiude un cuore cremoso di gelato artigianale, avvolto da un sottile strato di cioccolato fondente; il lancio dei gusti sugar free e del gusto “Matcha”.

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