Novità al cioccolato per Fabio Tuccillo
Tucci Stecco, Cheesecake alla Nutella su stecco e Marineve sono le fresche novità che il bakery chef Fabio Tuccillo ha ideato per l’estate 2024 e presentato in occasione della Giornata Mondiale del Cioccolato, che si celebra il 7 luglio. Alla guida della Tuccillo Bakery, che gestisce insieme a suo fratello Gianfranco, socio dell’attività e ideatore del progetto insieme al padre Antonio, Fabio con le sue originali creazioni artigianali incontra i gusti di una vastissima platea.
Il Tucci Stecco è il primo gelato ad entrare in bakery. Un mix perfetto di dolcezza, croccantezza e freschezza, che alla golosità del gelato alla nocciola e gianduja, con inserto di gelato alla Nutella, unisce la delicata glassa al cioccolato e granella di nocciole. A metà strada tra un gelato e una torta c’è la Cheescake alla Nutella su stecco. Comoda da gustare in ogni momento della giornata, anche a passeggio e ideale per chi ha voglia di una dolce pausa al cioccolato, leggera e realizzata con ingredienti di alta qualità. Deliziosa anche la variante al pistacchio, per gli amanti delle soft cake. Tra i dolci freschi, perfetti per l’estate, ci sono infine i Marineve, dall’impasto soffice e delizioso, farciti con una crema pasticcera con ricotta zuccherata siciliana e glassati cioccolato fondente o al pistacchio. Una delizia da condividere e da gustare in un solo boccone.