Nocciolcono lancia un nuovo Brand “Brancato Piaceri senza Glutine”
La Nocciolcono, storica azienda romana, opera nel settore coni e cialde per gelateria dal 1970.
La sua storia è una continua ricerca di innovazione, sviluppo e qualità, fin da quando il suo fondatore Giuseppe Brancato per differenziarsi dalla concorrenza aggiunse all’impasto dei coni, ingredienti nobili come nocciola, uova, latte , zucchero e vaniglia, tanto da rendere la cialda buona e simile ad un biscotto.
Il passo successivo fu quello di dare forma ai suoi coni per renderli diversi dai concorrenti non solo nel sapore ma anche nell’aspetto, nacque la linea di coni geometrici, che per la loro particolarità furono venduti in tutto il mondo.
Mai appagati dei risultati ottenuti nel 2004 è la prima azienda in Italia che si specializza e si fa autorizzare dal Ministero della Salute nella produzione di coni senza glutine, prima stampati e subito dopo anche arrotolati.
Il successo di questi coni che nel frattempo vengono prodotti anche nella linea vegan e biologica, pone l’azienda leader di settore sia in Italia che in Europa.
I coni senza glutine sono sempre più diffusi, l’azienda investe in impianti sempre più moderni e sempre più produttivi, tanto da creare diverse linee di produzione che vanno dall’artigianato all’industria, diventando fornitore dei marchi di gelato più importanti d’Italia.
L’attenzione non è solo rivolta alla qualità, ma anche a tutti i processi di produzione che vengono certificati dai maggiori enti di qualità a livello nazionale, IFS, AIC, Vegan ok, BIOS oltre che Halal e Kosher.
Nel 2019 un nuovo grande passo, la produzione verrà divisa in 2 stabilimenti, quello di Roma di circa 4000 mq, sarà dedicato esclusivamente a produzioni senza glutine, mentre il nuovo stabilimento di 2.500 mq. sarà dedicato a coni e cialde convenzionali, che per ambienti e impianti di produzione di ultima generazione può essere considerato tra i più moderni e produttivi d’Italia.
Nello stabilimento di Roma oltre ai coni, la Nocciolcono lancia un nuovo Brand “Brancato Piaceri senza Glutine”specializzato nella produzione di snack e dolci da colazione.
L’ obbiettivo è quello di guardare al futuro, non dimenticando i sacrifici fatti dalla famiglia e da tutti i collaboratori che hanno creduto in questo grande progetto che ci pone all’avanguardia nel nostro settore.