News

Modecor al Sigep 2025

Modecor Italiana, da oltre sessant’anni azienda specializzata nella produzione di decorazioni per pasticceria e gelateria, partecipa al Sigep 2025 con uno stand di 80mq interamente dedicato al brand, nel Pad C7. La location mette in risalto i prodotti Modecor e l’innovazione della stampa digitale e serigrafica. Il salone della gelateria e pasticceria è l’occasione perfetta per presentare a tutti gli stakeholder “modecorare”, la decorazione secondo Modecor, un vero e proprio manifesto nato dalla necessità di raccontare la qualità, l’innovazione e la creatività che sono alla base dei prodotti che Modecor realizza per sorprendere e deliziare i clienti, offrendo così la possibilità di donare un look inedito, un dettaglio goloso o una firma ad ogni creazione di pasticceria, gelateria, panificazione, beverage e ristorazione.

“Modecorare” è stato accolto da subito con entusiasmo da due maestri del calibro dello Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam e del Pastry Chef Omar Busi, che hanno scelto di essere nostri partner durante il Sigep: ogni giorno allo stand Modecor sarà possibile assistere a show cooking e demo straordinarie in cui entrambi metteranno in mostra la loro proverbiale capacità. Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam, conosciuto come ‘Il Re del cioccolato’ e apprezzato volto televisivo, è famoso per la sua pasticceria fuori dal comune che prende ispirazione da influenze e commistioni provenienti dal mondo del design, della moda, dell’architettura e dell’arte. In occasione di Sigep, sullo stand Modecor è possibile assistere a tre show cooking, da domenica a martedì.

Lunedì 20 il palinsesto è arricchito dalla presenza di Alice Balossi, autrice del blog ‘I dolci di Alice’, nota per la sua partecipazione a “Bake Off Italia” e per la sua passione per gli anni Cinquanta. Il pubblico la vedrà preparare di ”Sposami”, quote cake charming edition, dal gusto raffinato ma anche molto pop. Mentre martedì 21 sarà la volta di Barbara Regini, sugar artist & cake designer, che proporrà una demo dal titolo ‘Gender reveal: la pasta di zucchero modella il lieto evento’ dando vita ad una rainbow cake a due piani con soggetto modellato, che lascerà tutti a bocca aperta!

Sigep 2025 è un’opportunità per clienti e visitatori per osservare dal vivo le applicazioni delle decorazioni in cioccolato, pasta di zucchero, gelatina e molto altro tutto all’insegna del verbo “modecorare”.

 

Mostra di più