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Maritozzi e Linea Ricorrenze, le novità di Ferretti Dessert

In occasione di TuttoFood 2025 Sandro Ferretti, Maestro AMPI dal 2006, ha presentato le sue nuove creazioni firmate Ferretti Dessert, sottolineando sempre di più la sua dedizione all’innovazione dolciaria e alla cura ai dettagli, il tutto all’insegna di materie prime di alta qualità. Oltre al Pandoro, novità assoluta per il Natale 2025, sono stati protagonisti il Maritozzo e la Linea Ricorrenze. Grazie al grande successo del maritozzo (lo scorso anno ne sono stati venduti oltre 2.000.000 in tutta Italia e anche in Europa) il Maestro ha deciso di proporre 6 nuove varianti. La classica versione crema e panna si evolve con una gamma inediti di gusti e consistenze: Maritozzo Cocco e Mango, farcito con panna al cocco rapè e gelée al mango e passion fruit; Maritozzo Pistacchio e Lampone, farcito con panna al pistacchio e gelée al lampone; Maritozzo Panna e Nocciolato, farcito con panna montata e crema alla nocciola; Maritozzo Tiramisù, con impasto al caffè, crema al mascarpone e gelée al caffè; Maritozzo Sacher, con impasto al cioccolato, gelée all’albicocca e panna; Maritozzo Selva Nera, con impasto al cioccolato con gelée e panna all’amarena.

La Linea Ricorrenze, pensata per proporre dolci dedicati alle feste più amate, comprende 7 monoporzioni: San Valentino, Bavarese al pistacchio con cuore morbido al lampone su bisquit e croccantino ricoperta da una glassa al cioccolato bianco; Festa della Donna, Mousse al cioccolato bianco con cuore morbido all’ananas su bisquit e croccantino; Festa della Mamma, Mousse al cocco con cuore morbido al mango e passion fruit su bisquit e croccantino ricoperta da una glassa al cioccolato bianco; Pasqua con Monoporzione cioccolato e albicocca, Mousse di cioccolato al latte con cuore morbido all’albicocca su croccantino e bisquit al cacao ricoperto da glassa al cioccolato fondente, e Monoporzione cioccolato bianco e ananas, Mousse al cioccolato bianco con cuore morbido all’ananas e lime su croccantino e bisquit ricoperto da glassa al cioccolato bianco; Halloween, Bavarese alla nocciola con cuore morbido all’albicocca su croccantino e bisquit al cacao ricoperta da glassa al cioccolato bianco; Natale, Mousse al cioccolato bianco con cuore di namelaka al caramello su una base di croccantino e bisquit poggiati su un disco di pasta frolla.

Per maggiori informazioni visita www.ferrettidessert.it

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