News

Luca Montersino diventa Brand Ambassador di Belcolade

Luca Montersino entra ufficialmente nel team di Belcolade, marchio che identifica il cioccolato prodotto dalla multinazionale belga Puratos Group leader nell’offerta d’ingredienti, soluzioni e servizi innovativi per l’industria della panificazione e la pasticceria.

Montersino assume il prestigioso incarico di Brand Ambassador e avrà il compito di promuovere l’eccellenza del cioccolato Belcolade. Il pasticciere di origini piemontesi è noto, oltre che per la tecnica sopraffina, per il suo approccio non convenzionale. Con le sue proposte combina tradizione e innovazione che lo hanno portato a creare una pasticceria salutistica, inclusiva, capace di soddisfare le esigenze di tutti i consumatori, comprese le persone con intolleranze alimentari. Questa filosofia lo ha reso un punto di riferimento nel mondo della pasticceria professionale e si sposa perfettamente con la missione di Puratos che, come ricorda lo slogan del Gruppo Food Innovation for Good, punta a sviluppare proposte sempre più attente al benessere e alla salute delle persone e alla sostenibilità ambientale e sociale. Un impegno a tutto campo che nel caso della produzione del cioccolato si concretizza anche nella realizzazione del programma Cacao-Trace che promuove una filiera più equa del cacao. In linea con questo obiettivo Puratos investe quotidianamente per diventare la prima fabbrica di cioccolato al mondo a emissioni zero.

Il debutto ufficiale di Montersino come Brand Ambassador è avvenuto durante l’inaugurazione del nuovo Puratos Rossetto Innovation Center di Cuneo, un hub di 1.400 metri quadrati dedicato alla formazione professionale e all’innovazione nella pasticceria. Il centro offre tra l’altro corsi, workshop e dimostrazioni condotte da Maestri Pasticcieri di fama mondiale, supportando i professionisti nel migliorare le loro competenze in un mercato in continua evoluzione.

Mostra di più

Iscriviti alla Newsletter di Portale Gelato

e ricevi un esclusivo codice sconto sui libri del 50%