News

La Pasqua firmata Ernst Knam

La collezione dedicata alla Pasqua di Ernst Knam racchiude tutto lo stile del Re del Cioccolato, un mix di tradizione, ricerca di materie prima di qualità e innovazione. Non manca un design ricercato che stupisce e affascina, grandi e piccini.

Tra le uova di cioccolato, spiccano l’originale Uovo Pinocchio, in cioccolato fondente con dettagli in pasta di zucchero che richiamano il celebre burattino, e l’Uovo Sodo, che cela un ovetto ricoperto di cioccolato bianco e ripieno di cremino al latte e nocciola sotto una decorazione in stile Pollock. Seguono l’elegante Uovo K in cioccolato fondente, e l’Uovo Multicolor in cioccolato al latte e fondente 70%, decorato con burro di cacao bianco e sfumature multicolore. Gli amanti dell’arte apprezzeranno l’Uovo Seduto, disponibile in tre varianti decorate con la distintiva tecnica Pollock. Immancabile l’Uovo Rocher, che unisce cremosità e croccantezza, con la sua camicia di cioccolato fondente o al latte, e un ripieno di brasilienne alla nocciola.

La creatività dello Chef si esprime anche nei soggetti pasquali, trasformati in piccoli capolavori di cioccolato. Dal simpatico Knam Pollo al tenero Knam Coniglio, passando per la delicata Pecorella e il vivace Galletto Ruspante, ogni figura racconta una storia di gusto e design. Il Pollo Modigliani è ispirato alle figure stilizzate di Modigliani e si rivela un’opera d’arte in cioccolato fondente che unisce eleganza e raffinatezza, con dettagli in pasta di zucchero. Ci sono poi il simpatico Galletto Gigi, in cioccolato fondente 70% è decorato con cioccolato bianco e dettagli in pasta di zucchero; il Pollo Pollock che con le sue pennellate celebra l’incontro tra arte e cioccolato. E infine l’Ovetto UniKo, che riprende l’amatissimo abbinamento fondente-pistacchio con un cuore di cremino al pistacchio e pasta kadaifi.

La Pasqua firmata Knam non sarebbe completa senza i dolci della tradizione, rivisitati con la maestria dello Chef. La soffice Colomba Classica si affianca alla golosa variante Albicocca e Cioccolato. Non mancano l’Easter Creme Tarte con una base di frolla con crema pasticcera, chantilly al mascarpone, confettura di lampone e pan di spagna, decorata con un uovo di cioccolato, e poi Pasqualina, una finissima pasta brisèe farcita con crema di ricotta, spinaci, erbette e uova sode, per stupire i vostri ospiti. Infine la Pastiera ClassiK e la Pastiera al Cioccolato rivisitate dallo Chef, completano un’offerta pensata per celebrare la Pasqua con autentico gusto e originalità.

Ernst Knam propone una Pasqua ricca di dolcezza, eleganza e creatività, con una selezione di dolci e salati che soddisfano i palati più esigenti e rendono ogni momento di questa festa ancora più speciale.

Per maggiori informazioni visita https://www.eknam.com/it/

Mostra di più