News

La MIG 2024 si rinnova, puntando su qualità, artigianalità e sostenibilità

La 64esima edizione della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, si svolgerà a Longarone dal 23 al 25 novembre.

Qualità, artigianalità e sostenibilità sono i tre pilastri sui quali punterà quest’anno la fiera di Longarone. “Abbiamo osservato e studiato a lungo il mondo del gelato”, ha spiegato il Presidente Michele Dal Farra “e abbiamo capito che era necessario rinnovare la tradizione per avvicinare un pubblico giovane e attento alle nuove tendenze.” In questa edizione la fiera accoglierà produttori di ingredienti naturali e aziende con una visione etica e sostenibile che abbiano un’attenzione all’ambiente e alla responsabilità sociale.

Per seguire questa rinnovata tendenza, la MIG adotterà un nuovo disciplinare per l’adesione degli espositori. Questo assicurerà che ogni visitatore possa trovare prodotti e servizi di alto livello.

Tra le kermesse storiche spicca la 54esima edizione della Coppa d’Oro che vedrà i concorrenti cimentarsi con il gusto Pistacchio. La fiera, che si pone come punto di riferimento per la formazione e l’aggiornamento, ospiterà esperti di nutrizione, dietologi ed endocrinologi per approfondire l’aspetto salutistico del gelato.

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!