News

Julius Meinl a Sigep 2025

Julius Meinl, storica torrefazione viennese con oltre 160 anni di tradizione e un cuore produttivo in Italia, torna a Sigep Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025. Al Padiglione B1 – Stand 034, l’azienda si prepara a stupire i visitatori con un’esperienza che celebra la cultura del caffè viennese, l’eccellenza artigianale e il suo impegno verso la sostenibilità.

Protagonista assoluta sarà la linea The Originals Bio Fairtrade, simbolo di qualità e responsabilità, che unisce miscele pregiate con una doppia certificazione: biologica, per garantire una coltivazione rispettosa dell’ambiente, e Fairtrade, a tutela di un equo compenso per i produttori locali. Tra le novità presentate spiccano i nuovi macinati Belvedere Blend e Danube Delight, ora disponibili in pack sostenibili da 500g.

A rendere l’evento ancora più speciale sarà un ricco programma di ospiti e appuntamenti imperdibili, tra cui quello del 18 gennaio con il maestro gelatiere Stefano Dassie che aprirà il calendario con un cooking show, in collaborazione con il gruppo degli Accademici Gelatieri. Il focus sarà sul gelato artigianale al caffè, proposto in chiave moderna.

Il maestro panificatore Mirko Zenatti presenterà la sua premiata viennoiserie domenica 19 gennaio, raccontando il mondo dei panificati, seguito dallo chef stellato Cristiano Tomei che offrirà un pranzo speciale. Nel pomeriggio è il turno di una masterclass con la campionessa di Latte Art Carmen Clemente.

Seguirà lunedì 20 gennaio il celebre pastry chef e Global Brand Ambassador Antonio Bachour protagonista di un Meet & Greet, dove i visitatori potranno scoprire il mondo della pasticceria più innovativa attraverso le sue creazioni esclusive. Bachour tornerà per un workshop di pasticceria martedì 21 gennaio, seguito da Gianni Cocco che condurrà il workshop “Cappuccino New Era”, con due versioni innovative: cappuccino al caramello salato e cappuccino tiramisù.

Con la sua partecipazione a Sigep 2025, Julius Meinl rinnova la sua missione di ispirare le persone in tutto il mondo attraverso una tazza di caffè che racconta una storia di passione, eccellenza e valori condivisi.

 

Mostra di più