News

Inaugurato a Brescia “Il salotto” di Simona Solbiati

Un bar, pasticceria e bistrot che si distingue per la sua versatilità, destinato a diventare un luogo del cuore di Brescia, dove accoglienza, qualità e gusto si combinano in perfetta armonia. È “Il salotto”, aperto da Simona Solbiati il 30 gennaio in Corsia del Gambero. Lo spazio, dove l’eleganza si fonde con un’atmosfera intima di tranquillità e riservatezza, offre non solo una vasta selezione di pasticceria e lievitati, ma anche una proposta di piatti gourmet, una carta dei vini accuratamente selezionata e cocktails ricercati.

“Il salotto” rappresenta un’importante evoluzione nel percorso imprenditoriale della choco designer Simona Solbiati, che nasce dalla sua passione per l’artigianalità e dal desiderio di offrire prodotti che raccontano una storia di amore per il buon gusto e l’eccellenza. “Da sempre il mio obiettivo è stato quello di trasmettere l’emozione che provo nel creare dolci. Non voglio offrire ai miei clienti solo un prodotto, ma un’esperienza che li faccia sentire coccolati. Per questo ho immaginato un salotto, un ambiente caldo e rilassante, dove ogni creazione è scelta e preparata con amore e cura”.

All’ingresso un lungo bancone accoglie gli ospiti con una selezione di prodotti di pasticceria, dalle monoporzioni alle torte, una zona dedicata ai lievitati e un’area riservata alla preparazione di cocktail. L’open space interno è caratterizzato da un’ampia sala da tè, ideale per fare colazione, pranzare o fermarsi per un aperitivo. La colazione e l’ora del tè sono piccole parentesi di golosità e relax. Brioche, monoporzioni, tartellette e una ricercata selezione di tè e caffè offrono un’esperienza di dolcezza indimenticabile. Anche piatti salati dal gusto raffinato arricchiscono l’offerta, ideati in collaborazione con lo chef Giacomo Sparla, la cui esperienza prestigiosa nella cucina del tristellato ristorante Mirazur di Mentone garantisce una proposta gastronomica di altissimo livello.

Mostra di più