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Il Natale di Ernst Knam tra tradizione e innovazione

Lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam, storico giudice di Bake Off Italia, celebra il Natale 2024 con una collezione esclusiva di creazioni dolci e salate che uniscono tradizione, innovazione e arte culinaria. Dagli immancabili panettoni rivisitati con abbinamenti di gusto sorprendenti, alle sculture di cioccolato, vere opere d’arte, alle proposte salate di grande raffinatezza, ogni prodotto è un viaggio sensoriale unico, capace di rendere le feste natalizie una gioia per il palato.

I lievitati saranno i protagonisti di questo Natale e il Panettone di Ernst Knam torna in due varianti dal gusto sorprendente: il Panettone XMAS, arricchito con albicocche semicandite e una crosta di cacao, mandorle e grué di cacao, e Knamettone 2024, un inedito connubio di ananas semicandito, aloe vera, lime e pepe rosa, ricoperto da una crosta croccante di mandorle bianche e zuccherini.

Non poteva mancare il cioccolato. Ernst Knam ci stupisce con le sue sculture, realizzate con cacao Perù Pachiza 70%, al latte e bianco, che uniscono design sofisticato e sapori autentici. Tra le opere principali Frosty il Pupazzo di Neve, la Renna Freccia e gli Alberi di Natale in cioccolato.

Per sorprendere amici e familiari, le confezioni natalizie Knam offrono un mix di prodotti iconici, come praline, lingotti e tavolette speziate, racchiusi in eleganti packaging, il dono perfetto da lasciare sotto l’albero. Inoltre l’offerta si arricchisce con le proposte salate a partire dalle “Salad cakes”, una prelibatezza nata in Giappone. Sono realizzate con le stesse tecniche delle torte dolci ma con ingredienti salati. Possono essere servite come antipasti o anche come seconde portate. Delle salad cakes lo Chef propone tre differenti abbinamenti di ingredienti: La Catalana, L’Esotica, L’Inaspettata.

Per i golosi del salato irrinunciabile il Panettone Gastronomico, un trionfo di gusto composto da sei strati costituiti da quattro sandwiches, ventiquattro in totale. La base è un misto tra pan brioches non dolce e pane bianco con pochissimo lievito di birra a lunga lievitazione. Come base di farcitura al suo interno troviamo un formaggio cremoso arricchito con: senape, scorza di limone, sale di Maldon e pepe nero di Sarawak. Ogni strato viene rifinito con insalata trevisana. In superficie ci sono quattro spiedini con pomodorini, alkekengi, germogli vari.

Per maggiori informazioni eknam.com

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