News

Il gelato contemporaneo: Dubai Chocolate e Crema Galattica

Anselli presenta due nuovi gusti molto golosi e in linea con la tendenza del mercato. Dubai Chocolate si ispira a uno dei gusti più popolari e apprezzati del momento. Anselli propone una versione gelato che inverte l’ordine degli ingredienti nella vasca: al contrario della famosa tavoletta, il gelato di cioccolato al latte è ricoperto da una crema di pistacchio e knafeh. Crema Galattica invece si crea con il gelato alla stracciatella con cioccolato al latte, abbinato a una crema al cioccolato bianco.

In entrambi i gusti le due parti si fondono armoniosamente al momento del servizio creando un insieme di consistenze molto gustoso. Al banco le due vasche si distinguono grazie a un’elegante decorazione a onda circondata da riccioli di cioccolato, facilmente realizzabile seguendo la formazione offerta dai professionisti Anselli. Caratteristica distintiva di Crema Galattica e Dubai Chocolate è la loro capacità di restare morbidi anche alle temperature negative del banco, regalando così al palato una sensazione più “calda” e cremosa.

I due kit elaborati per i gelatieri includono tutto il necessario. Realizzare i gusti è estremamente facile grazie agli ingredienti studiati per aiutare al massimo il lavoro dei professionisti del gelato. La formazione e la consulenza gratuita nel laboratorio personale sono sempre incluse, sia per le novità sia per tutte le ricette esclusive messe a disposizione di chi si affida alla consulenza Anselli.

Mostra di più