Iginio Massari Alta Pasticceria presenta la nuova linea di Torte senza Lattosio
Iginio Massari Alta Pasticceria presenta la nuova linea di Torte senza Lattosio pensata per offrire la stessa esperienza di assaggio della proposta di torte da forno. La nuova gamma rispecchia l’attenzione del brand verso le esigenze della clientela e mantiene inalterato il gusto, anche grazie all’utilizzo di materie prime di eccellenza.
Tra le Torte della linea senza Lattosio c’è la Sbrisolona, realizzata con farina di mais e mandorle grezze dal taglio al coltello irregolare. Al palato restituisce lo stesso sapore ricco e persistente della versione tradizionale. Quindi la Crostata senza Lattosio con Confettura all’Albicocca, che racchiude ed esalta il gusto naturale dell’albicocca, in equilibrio tra dolcezza e acidità: la base di frolla Milano, arricchita con semi di baccelli di vaniglia e scorza di limone grattugiata, contiene una vellutata confettura, per un perfetto bilanciamento di sapori, aromi e consistenze. Novità assoluta, la Crostata con Confettura di Lamponi, disponibile con e senza Lattosio, è un equilibrio tra il gusto naturale del lampone e la frolla Milano arricchita con vaniglia e miele d’acacia.
Le Torte della nuova linea Senza lattosio di Iginio Massari Alta Pasticceria sono acquistabili direttamente sullo Shop Online iginiomassari.it e disponibili presso le Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma e nel Pop-Up Store di Pesaro.