HoReCa, innovazione e gelato: la sinergia vincente di Gelatissimo & Intergastra

Gelatissimo, la fiera di riferimento specializzata nella produzione del gelato artigianale a nord delle Alpi, torna a Stoccarda dal 7 all’11 febbraio 2026 e si svolgerà in concomitanza con Intergastra, la biennale HoReCa di risonanza europea che riunisce oltre 100.000 tra professionisti ed esperti. Grazie alla partnership tra Gelatissimo e Intergastra, si offre una panoramica a 360 gradi sul mondo della ristorazione, dell’ospitalità e del gelato artigianale offrendo ai visitatori inedite opportunità di networking.
Attesissima la 6ª edizione del Grand Prix Gelatissimo che vede CONPAIT come partner ufficiale. Gelatieri di talento si confronteranno in diverse categorie, mostrando al pubblico la loro abilità e creatività nel preparare esperienze di gusto uniche in un autentico trionfo di maestria e passione. Grazie alla prestigiosa partnership con la Confederazione Pasticceri Italiani l’evento punta a nuovi standard di eccellenza, e si arricchirà con masterclass tenute da esperti che condivideranno conoscenze e tecniche avanzate nel campo della gelateria.
In collaborazione con DEHOGA – Associazione Tedesca degli Albergatori e Ristoratori l’evento offrirà al pubblico un valore aggiunto esclusivo. Grazie al suo know-how nel comparto HoReCa, DEHOGA offre aggiornamenti sulle ultime tendenze e approfondimenti per la crescita delle attività. Si aggiungono un’ampia rete di networking con esperti, aziende e professionisti del settore, oltre che una consulenza specializzata su temi chiave come normative, strategie di marketing e sostenibilità.