Hallelujah: il Gusto dell’Anno presentato in Piazza Risorgimento

Il 24 marzo si celebra la Giornata Europea del Gelato Artigianale, giunta alla sua tredicesima edizione.
Peculiarità del Gelato Day è il Gusto dell’Anno che per l’edizione 2025 sarà “Hallelujah”, patrocinato dal Dicastero per l’Evangelizzazione per il Giubileo 2025 e dal MASAF – Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste. La ricetta ufficiale è stata decretata nel concorso indetto da Artglace durante la fiera Sigep World – The World Expo for Foodservice Excellence 2025: un delizioso gianduia con nocciole tostate, arricchito da una variegatura di cioccolato puro.
Inizialmente prevista in Piazza Pio XII, la presentazione di “Hallelujah” si terrà ora in Piazza Risorgimento, Roma. I festeggiamenti inizieranno il 23 marzo con l’offerta del Gusto dell’Anno ai pellegrini, accompagnata da una raccolta fondi di beneficenza. Il 24 marzo, “Hallelujah” sarà disponibile in tutte le gelaterie aderenti, sia nella versione originale che in varianti creative dei maestri gelatieri di tutta Europa con ingredienti e ispirazioni del loro territorio.