Gusto di Sicilia nei torroni artigianali di Donna Elvira
Il legame indissolubile con gli ingredienti della terra siciliana contraddistingue la selezione di torroni di Donna Elvira, azienda di Modica (Ragusa) specializzata nella produzione cioccolatiera. Scorze d’arancia, mandorle di Avola e pistacchi di Bronte, amalgamati dal miele degli Iblei, ma anche fine cioccolato e nocciole dei Nebrodi, inebriano i sensi di chi ne fa esperienza. Gli ingredienti di prima scelta, la delicatezza e maestra di lavorazione, sono fondamentali per dar vita a questi gioielli dolci e dai nuovi packaging coloratissimi che arricchiscono ogni tavola. Ottimi da assaporare in ogni momento – colazione, fine pasto o come spuntino di mezzanotte – ogni degustazione è unica.
La ricca dispensa di saperi e sapori comprende l’Aranciata artigianale, la Cobaita, il Croccante di mandorle, il Nib & Nut, la Pasta di mandorle e il Torrone bianco o con nocciole e cioccolato. I prodotti di Donna Elvira deliziano anche i palati più severi. A fare la differenza sono l’attenzione alla qualità, la cura nei dettagli, la pazienza e il rispetto di quei passaggi essenziali per creare un prodotto originale e genuino.