Gelato per gli sport invernali: vince il “bombardino” di Mauro Crivellaro
Domenica 24 novembre la MIG – Mostra Internazionale del Gelato ha selezionato i cinque gusti che, aggiunti a quelli usciti dal contest del 2023, si giocheranno la palma del dolce freddo che accompagnerà i visitatori e i tifosi dei Giochi 2026.
Il “Gelato per gli sport invernali” punta a selezionare il gusto più identificativo della montagna bellunese, quella che tra un anno e mezzo ospiterà le gare delle Olimpiadi e Paralimpiadi invernali 2026.
I cinque gusti di quest’anno sono frutto dei maestri gelatieri Leonardo Biasio, Guido Zandonà, Thomas Infanti e Stefano Dassiè, terzi ex aequo, Tommaso Rigoni che si aggiudica il secondo posto, e Mauro Crivellaro, che ha vinto il concorso “Gelato per gli sport invernali 2024” con il gusto al bombardino veneto. Al vincitore, oltre a un frullatore a immersione, omaggio della Vecogel, anche un posto in tribuna d’onore alla prossima Coppa del Mondo di sci femminile a Cortina, messo a disposizione da Fondazione Cortina.