News

Fabbri 1905 svela le novità di questo autunno-inverno

Una stagione ricca di novità per Fabbri 1905. Le proposte dell’iconica azienda dolciaria per i professionisti della pasticceria e della gelateria sono pensate e realizzate per rispondere ai trend più importanti del mercato. In particolare riflettori puntati sul senza lattosio, sulle versatili coperture croccanti, sul servizio al cliente e sulla formazione.

Oggi oltre l’80% delle famiglie italiane acquista alimenti senza lattosio capaci di rispondere non solo alle esigenze di chi soffre di intolleranze, ma anche di chi sceglie uno stile di vita improntato al benessere ed è sempre più consapevole e attento alla qualità delle materie prime e degli ingredienti. Fabbri si pone come punto di riferimento offrendo oltre 130 referenze di prodotti senza lattosio, e si distingue tra loro la novità Selen, una base personalizzabile ai gusti crema e frutta, pensata per la creazione di semifreddi e gelati “caldi”. Con ottima capacità montante, struttura perfetta e stabile nel tempo, facilità di glassatura, sapore pulito di latte e panna, è la base ideale per arricchire l’offerta senza lattosio dei professionisti del dolce

Tra le novità autunnali anche la copertura per stecchi con inclusioni al gusto Mango e Macadamia Crunchy, che amplia una gamma di grande interesse per il mercato. Un’esplosione di sapori e consistenze, che ha per protagonista uno dei gusti più richiesti del momento, il mango Alphonso, arricchito da inclusioni croccanti di cubetti di mango, lampone liofilizzato e noci di macadamia tostata in granella.

Tra le ricette della tradizione Amarena Fabbri ricordiamo le Zeppole, i Pasticciotti e il Panettone. A renderle ancora più speciali le confezioni da asporto dal design iconico e inconfondibile, per un’esperienza di take away ancora più raffinata. Con Fabbri la tradizione si intreccia all’innovazione, offrendo non solo ingredienti di altissima qualità, ma anche soluzioni eleganti e funzionali per celebrare la pasticceria italiana in ogni occasione.

Quest’anno riparte anche l’anno accademico della Fabbri MasterClass, Scuola permanente internazionale di gelateria e pasticceria artigianale che da oltre 20 anni offre corsi di formazione di base e avanzati per aiutare la crescita professionale di gelatieri, pasticceri, baristi e bartender in Italia e all’estero. Tra le principali novità di quest’anno i corsi customizzati individuali, che permettono al partecipante di approfondire un tema di proprio interesse, e il corso di decorazione, un’arte sempre più centrale per il professionista che desidera distinguersi e rendere le proprie creazioni memorabili. Un’altra importante novità è l’inserimento di una nuova sede su Roma per alcuni corsi della Fabbri Masterclass per facilitare la partecipazione di coloro che risiedono nel centro-sud.

Mostra di più