News

Estate più fresca con Chill Iced Ginseng

Chill Iced Ginseng è la novità di Eraclea per questa estate. Si tratta di una nuova variante al gusto al Ginseng di Chill Iced Cappuccino, prodotto che ha rinnovato il segmento delle creme fredde. La piacevole combinazione fra la cremosità del caffè al ginseng e la freschezza del ghiaccio insieme a latte o acqua è facile e rapida da preparare. Al caffè, infatti, si unisce acqua o latte, si mixa a piacere e si aggiunge del ghiaccio che, sciogliendosi lentamente, prolunga la sensazione di freschezza. Si ottiene così un’ottima base personalizzabile dal barista, che può scegliere con quali ingredienti arricchire la preparazione: dal topping in salsa alle granelle, dalla panna montata agli sciroppi, sono diversi gli abbinamenti consigliati per completare la preparazione. Servito in paper cups da 350 ml, questa bevanda è perfetta per essere consumata on-the-go, mantenendo il giusto equilibrio tra intensità di gusto e bevibilità.

Le bevande Chill – Iced Cappuccino e Iced Ginseng – nascono dalla volontà di rispondere alle esigenze dei consumatori, seguendo nuove tendenze e modalità di consumo, in particolare il target più giovane, che è sempre in movimento e alla ricerca di soluzioni che possano accompagnarlo durante la giornata, in particolare nel periodo estivo.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!