News

Debic: La versatilità è un PLUS

Silvia Federica Boldetti esplora diversi ambiti dell’arte dolce insieme a Debic Cream Plus Mascarpone, e dà vita a una raccolta di ricette che regaleranno un PLUS alla pasticceria.

Silvia è poliedrica per definizione, affronta la pasticceria con creatività, determinazione e spirito combattivo. Per questo Debic l’ha scelta per accompagnare i professionisti del dolce alla scoperta di uno dei prodotti più amati dell’assortimento.
In questo ricettario Silvia e Debic propongono diverse creazioni realizzate con Debic Cream Plus Mascarpone che esplorano diversi ambiti dell’arte dolce. La Pasticceria infatti può assumere diverse forme, proprio come l’arte. In ognuna di queste il mix di panna e mascarpone firmato Debic può essere un prezioso alleato nella creazione di praline, torte moderne, mignon, meringhe e molto altro.

Scarica il ricettario

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!