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Debic Cream Cheese: l’alleato perfetto per il gelato di Leonardo Di Carlo

“Gelato alla vaniglia” è una preparazione del Maestro Leonardo Di Carlo, realizzata con Debic Cream Cheese, un formaggio spalmabile dalla qualità impareggiabile, composto da latte e panna.

L’ultimo arrivato della gamma Debic, si contraddistingue per il suo processo di concentrazione e fermentazione del latte fresco e della panna che gli conferisce un gusto particolarmente ricco e cremoso, combinato a una consistenza liscia e facilmente spalmabile.

Frutto di un’accurata ricerca, Debic Cream Cheese si caratterizza per l’elevata qualità, che da sempre caratterizza tutti i prodotti della gamma Debic, per la sua struttura liscia e ricca, per la sua cremosità e per il sapore inconfondibile e leggermente acidulo. Queste caratteristiche rendono Debic Cream Cheese estremamente versatile: è perfetto infatti sia per preparazioni dolci che salate, sia fredde che calde, e può essere impiegato sia come copertura che come farcitura, e ovviamente è ideale anche per il gelato.

Debic Cream Cheese si caratterizza come prodotto pensato per i professionisti offrendo loro il meglio in termini di qualità e di gusto, in modo che chef e pasticceri possano concentrarsi su come incanalare la propria creatività. Ne è un esempio eccezionale la creazione di Leonardo Di Carlo che ha potuto realizzare un gelato sorprendente, pensato in vista della bella stagione, capace di lasciare il segno e colpire positivamente il palato di chi lo assaggia grazie a quel quid in più che Debic Cream Cheese gli conferisce.

Per maggiori informazioni visita https://www.debic.com/it-it/la-mia-visione-leonardo-di-carlo-cream-cheese-debic

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