News

Da Pollenzo a Reggio Emilia: sviluppo e promozione di un prodotto PreGel

PreGel ha ospitato lo scorso 27 febbraio presso la sua sede principale a Gavasseto (Reggio Emilia), oltre 30 studenti internazionali della Laurea Magistrale in Food Industry Management dell’Università di Pollenzo. Gli studenti hanno avuto l’opportunità di incontrare il fondatore Luciano Rabboni e di approfondire il processo completo di sviluppo di un prodotto PreGel, dalla sua concezione iniziale fino alla creazione finale, compresa la promozione in gelateria.

I partecipanti hanno potuto esplorare in dettaglio le fasi di sviluppo del progetto “Nature”, un kit in collaborazione con l’omonimo brand, presente nelle edicole italiane da oltre 10 anni, con una raccolta 3D dedicata agli animali simbolo dell’Artico. Il kit dedicato ai gelatieri comprende Nature Sprint®, Coriandolina Cioccobianco®, Glitter azzurro per decorare la vaschetta, e i materiali per la comunicazione del prodotto, come i Gadgets da regalare ai più piccoli, il Segnagusto, le coppette e la locandina a tema.

Con il supporto dei team di Marketing, Ricerca & Sviluppo e dei tecnici di PreGel, l’esperienza è stata un’occasione per approfondire sia gli aspetti tecnici e produttivi della gelateria, sia le dinamiche di marketing e gestione delle licenze. Inoltre, i partecipanti hanno assistito alla produzione di una vaschetta gelato e di assaggiare il prodotto.

PreGel conferma il suo impegno a sostenere l’Università di Pollenzo e il diritto allo studio, credendo nei giovani talenti e investendo nella loro formazione per creare una nuova generazione di professionisti gastronomi altamente qualificati. La collaborazione tra PreGel e l’Università di Pollenzo si rafforza di anno in anno. Il 25 giugno PreGel parteciperà alla Cerimonia Annuale dedicata ai Sostenitori del Progetto Borse di Studi, un evento che riunisce studenti da tutto il mondo, ma anche le aziende e gli enti che sostengono il loro diritto allo studio.

PreGel è orgogliosa di essere tra le aziende leader del settore alimentare italiano che hanno firmato un’importante iniziativa, chiedendo al governo italiano di inserire l’educazione alimentare nei programmi scolastici. Essere parte del network di Pollenzo significa collaborare con l’Università per immaginare nuove prospettive per il futuro del cibo, grazie a una visione condivisa e a un impegno costante nella valorizzazione della cultura gastronomica.

Per maggiori informazioni sul mondo Pregel visita https://pregel.it/

Mostra di più