Curiosando in Casa Babbi
Anche i nostri tecnici sono a casa con i propri cari, ma non dimenticano la loro seconda famiglia: Babbi!
In questo periodo particolare stanno sperimentando nuove e gustosissime ricette, che potrete trovare sui nostri social e sul nostro sito!
UN PICCOLO ASSAGGIO..
Pagnotta Pasquale Romagnola al Pistacchio
Rivisitazione della tradizionale Pagnotta Pasquale che nelle colline della Romagna veniva preparata per essere consumata nella colazione del giorno di Pasqua, sia con marmellate che, più di frequente, con uova sode benedette e salumi.
La colazione pasquale perfetta per i bambini, da affettare e gustare con l’ottima Cremadelizia al pistacchio Babbi.
La rivisitazione pasquale di un dolce tipico marchigiano: il Serpe (lu Sérpe), che affonda le sue radici a circa 200 anni fa. Ne esistono diverse versioni e si consiglia di accompagnarli con un bel bicchiere di Vernaccia di Serrapetrona DOCG.
Formaggelle sarde con vaniglia suprema
In Gallurese Casgiatini, sono piccole tortine con ripieno di ricotta o formaggio fresco.
Si Narra che Nell’antichità i pastori le portavano nella versione salata, come pasto, perché avevano una lunga durata.