News

Curiosando in Casa Babbi

Anche i nostri tecnici sono a casa con i propri cari, ma non dimenticano la loro seconda famiglia: Babbi!

In questo periodo particolare stanno sperimentando nuove e gustosissime ricette, che potrete trovare sui nostri social e sul nostro sito!

UN PICCOLO ASSAGGIO..

 

Pagnotta Pasquale Romagnola al Pistacchio

Rivisitazione della tradizionale Pagnotta Pasquale che nelle colline della Romagna veniva preparata per essere consumata nella colazione del giorno di Pasqua, sia con marmellate che, più di frequente, con uova sode benedette e salumi.

Treccia dolce al Pistacchio

La colazione pasquale perfetta per i bambini, da affettare e gustare con l’ottima Cremadelizia al pistacchio Babbi.

Agnellino di Pasqua

La rivisitazione pasquale di un dolce tipico marchigiano: il Serpe (lu Sérpe), che affonda le sue radici a circa 200 anni fa. Ne esistono diverse versioni e si consiglia di accompagnarli con un bel bicchiere di Vernaccia di Serrapetrona DOCG.

Formaggelle sarde con vaniglia suprema

In Gallurese Casgiatini, sono piccole tortine con ripieno di ricotta o formaggio fresco.
Si Narra che Nell’antichità i pastori le portavano nella versione salata, come pasto, perché avevano una lunga durata.

 

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!