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Cuori di Mamma: le creazioni dei Maestri Ampi per la Festa della Mamma

Il dessert  viene spesso assimilato a una coccola, a un piacere. Con questo approccio i Maestri AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani hanno creato delle proposte di alta pasticceria artigianale per celebrare la Feste della Mamma, la figura che per eccellenza dispensa coccole e carezze.

Luigi Biasetto della Pasticceria Biasetto, Padova, dedica a tutte le mamme la Torta  Mammamia composta da una crema leggera al mascarpone e pistacchio, un pan di Spagna al cacao, cremoso al latte di mandorla variegato con amarene e un fondo di gianduia croccante al pistacchio e mandorle pralinate. Un tocco di golosità in più con la proposta di una salsa al latte di mandorla contenuta in un’elegante ampolla.

Freschezza e dolcezza per la monoporzione Nilde di Nicolò Trovò della Pasticceria Dòlse  Vigonza, Padova, a base di mousse al cioccolato bianco e yogurt con cuore di lampone e una base al cioccolato che vuole sottolineare il morbido affetto delle mamme.

Mentre il Maestro Sandro  Maritani della Pasticceria Maritani, Staranzano, Gorizia, propone una crostata composta da base croccante di frolla e croccante al lampone, decorata con spuntoni di ganache montata alla vaniglia, Pan di Spagna, crema chantilly  e copertura di fragole. Inoltre con  Cuore di Mamma  presenta uno scrigno di cioccolato bianco ricoperto di rosso e base cioccolato fondente farcito con un cremino gourmet croccante a base di pasta di mandorle e nocciola.

Il Maestro Salvatore Gabbiano della Pasticceria Gabbiano, Pompei, Napoli, presenta Cuore di Mamma una mousse alla vaniglia  a base di cremoso al cioccolato al latte, gelé al lampone e fondo di sable.

Tante torte e monoporzioni per dire con dolcezza “Ti voglio bene mamma!”.

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