Con la granita “Aperitivo all’italiana” Albertoandrea celebra l’Aperitvo Day

In occasione dell’Aperitivo Day del 26 maggio, la gelateria Albertoandrea di Nichelino (Torino) ha creato “Aperitivo all’italiana”, granita in edizione limitata che rende omaggio alla semplicità e al gusto degli anni ’90. L’Aperitivo Day è l’evento che valorizza uno dei momenti più rappresentativi dello stile di vita italiano. Un’occasione per riscoprire l’arte della convivialità, il gusto della pausa condivisa e i sapori che uniscono generazioni. Albertoandrea partecipa all’iniziativa con la sua personalissima versione di una granita che si mangia… ma soprattutto si ricorda.
Pensata come un piccolo viaggio nel tempo, la granita al Crodino – amara e agrumata al punto giusto –-viene servita con una pioggia di arachidi sabbiate, croccanti e dolci come quelle che accompagnavano ogni buon aperitivo nei bar di provincia, tra tovagliette cerate e hit di Raf alla radio. Un’idea ironica e nostalgica firmata Albertoandrea, che propone un’interpretazione originale del rito più amato dagli italiani: quello dell’aperitivo. Ma stavolta non si beve… si gusta al cucchiaino. Disponibile solo dal 22 al 25 maggio, “Aperitivo all’italiana” è una produzione artigianale a tiratura limitata.