News

Aymara: la scelta ideale per un gelato al cioccolato gustoso, veloce e facile da preparare

Con Aymara l’esperienza di Martini Cioccolato ispira e si unisce ai prodotti Martini Gelato, per garantire come risultato un gelato al cioccolato di altissima qualità! Senza glutine e dal gusto sorprendente, questa gamma di basi in polvere complete offre facilità di preparazione e garanzia del risultato.

La Gamma Aymara si arricchisce quest’anno con il nuovo Aymara Grezzo al Latte, con inclusioni di granella di cacao che rendono ogni assaggio ancora più goloso, e lo rendono ideale per realizzare un gelato al cioccolato al latte dalla texture croccante, ricca e avvolgente.

Grazie alla combinazione di ingredienti pregiati come il Cacao Santo Domingo, il Cioccolato di Modica IGP e il Cioccolato Extra-Fondente, le basi complete Aymara offrono alla clientela un’esperienza di sapore che va oltre il semplice cacao.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!