A Sal De Riso il prestigioso riconoscimento “Eccellenza della Pasticceria Italiana”

Salvatore De Riso, Presidente Ampi – Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è stato insignito del prestigioso riconoscimento “Eccellenza della Pasticceria Italiana” durante una cerimonia ufficiale tenutasi il 15 maggio a Napoli a bordo dell’Amerigo Vespucci, comunemente definita “la nave più bella del mondo”, nave scuola della Marina Militare Italiana.
Il premio, voluto dal Ministro dell’Agricoltura, si inserisce nel contesto delle iniziative promosse dal Ministero della Cultura e dalla Farnesina a sostegno della candidatura della Cucina Italiana come Patrimonio Immateriale dell’Umanità Unesco, un progetto che valorizza tradizione, eccellenza e identità nazionale. Salvatore De Riso, è stato premiato per il suo significativo contributo all’arte dolciaria nazionale e per il suo ruolo di ambasciatore del gusto italiano nel mondo. I suoi prodotti, riconosciuti a livello internazionale, rappresentano un’eccellenza della Costiera Amalfitana.








