A Milano il gelato di Romanengo
Romanengo, la più antica confetteria d’Italia, lancia nella boutique di Milano i suoi gelati artigianali che nascono dalla tradizione dei prodotti lavorati nelle cinque botteghe della maison. Disponibile per l’asporto in cono, coppetta o vaschetta presso la confetteria, il gelato di Romanengo è proposto in diversi gusti: accanto ai classici crema e fiordilatte, i signature fiordilatte al profumo di fiori d’arancio e fiordilatte al profumo di petali di rosa, caratterizzati dall’utilizzo di alcuni ingredienti e lavorazioni che contraddistinguono, fin dalle sue origini, la storia della confetteria.
Il fiordilatte al profumo di fiori d’arancio è realizzato con l’acqua distillata di fiori d’arancio presidio Slow Food, coltivati e distillati nella zona di Imperia. Il fiordilatte al profumo di petali di rosa nasce dalla specializzazione, distintiva della produzione di Romanengo, nella lavorazione dei fiori e della rosa in particolare che, trasformata in sciroppo e conserva di petali di rosa, viene utilizzata per aromatizzare il fiordilatte.