PuntoIT n°128 Mag.Giu 2025
Contenuti Premium:
17 Editoriale / Il mondo che cambia
20 Infoflash / Ultime news
52 La scheda / Frutti spontanei
79 Gelato Day / Stagione aperta
85 Faq / Il pinolo diventa croccante
91 Ampi / Nuova linfa
103 Levante Prof / Giorni fitti
175 Gelato Week / Una settimana speciale
184 Curiosità / Vero&Falso
196 Fiere nel mondo / Calendario
204 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
31 Pasticceria / Meno dolce, più salato di prossima pubblicazione
37 Capitale cultura / Senza confini
41 Dolci / Assaggi mitteleuropei
47 Materia prima / Bacche di rosa
57 Ricette / Gusto profumato
64 Tiramisù / Creatività senza fine
68 In laboratorio / Sfumature di piacere di prossima pubblicazione
96 Novità / Mance con il Pos di prossima pubblicazione
98 Esercizi storici / Più tutela di prossima pubblicazione
113 Estate 2025 / Idee e proposte
188 Nostress / Un bagno nel bosco di prossima pubblicazione
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.