PuntoIT n°126 Gen.Feb 2025
Contenuti Premium:
19 Editoriale / Buona fortuna
22 Infoflash / Ultime news
28 Ospitalità / Lusso in evoluzione
30 Trend / Coccole stellari
33 Gelato Day / Grande attesa
36 Anniversario / 650 anni dopo
41 Boccaccio / A pranzo col certaldese
45 Ricette / Memorie dolci e salate
62 Cake / Come ti decoro
65 Burro / Al rialzo
69 Faq / I suoi segreti
77 Vegetale / Non solo da spalmare
80 Ricetta / Cuba
97 Materia prima / Fuoco in bocca
102 La scheda / Bacche di salute
105 Idee con / Gusti stuzzicanti
110 Progetti & Idee / Scrigno di italianità
129 Best seller / Bridget Jones
141 Finale / Coppa Mondo del Panettone
148 Novità / Prodotti in primo piano
161 Ferragamo / Torte da sfilata
167 News / Cultura del cioccolato
172 Ricetta / Mille e una sfoglia
191 Eurochocolate / Sulla bocca di tutti
196 Criptovalute / Pago in bitcoin
198 Evento / Panettoni salati in sfida
202 Curiosità / Vero&Falso
206 Web / Senza barriere digitali
213 Coppa Italia / Gara tra eccellenze
218 Idee in frutta / Contrasto scenografico
222 Sherbet / Il gelato parla cinese
226 Dall’estero / Pancake giapponesi
228 Diamo i numeri / Biodiversità
230 Online / Opinioni preziose
234 Showroom / Oltre l’esposizione
239 Ultimissime / Intorno al caffè
247 Pastiera / Tra passato e presente
254 Nostress / A pieni polmoni
261 Reportage Mig / Anno zero
284 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
48 In laboratorio / Sapori senza tempo di prossima pubblicazione
55 Root to stem / Tempo di recupero
72 Buttercream / Consistenza avvolgente di prossima pubblicazione
86 Torta del cuore / Triplo cioccolato di prossima pubblicazione
93 Dessert / Tendenze dalla natura di prossima pubblicazione
119 Abbinamenti / Colori amici di prossima pubblicazione
127 Ampi / Tiramisù di prossima pubblicazione
135 Dolce / Ciambella del vigneto
177 Pièce / Uovo in gabbia di prossima pubblicazione
193 Pagamenti / Senza banconote di prossima pubblicazione
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.