PuntoIT n°125 Nov.Dic 2024
Contenuti Premium:
17 Editoriale / Un altro anno ci saluta
18 Infoflash / Ultime news
25 Natale / Aspettando…
33 Faq / Il Panetùn
60 La scheda / Nutrienti virtuosi
62 Spunti / Sapori agrumati
65 In vasetto / Frutta al cucchiaio
70 In laboratorio / Marmellata o confettura?
75 Canditi / Ingredienti… nascosti
84 Idee in frutta / Questione di petali
89 Cibo / Che spreco!
94 Relais Desserts / Maestro di eccellenza
96 Novità / Prodotti in primo piano
111 Best seller / Mufasa – Il Re Leone
117 Vending / Dalle bevande ai servizi
120 Numeri / Distribuzione automatica
122 Negozi H24 / Fra bar e market
129 Psicologia / Investire sul personale
132 Fuori casa / Più attenzione alla celiachia
134 Formazione / Scuola del lievito
136 Evento / Ritrovo coinvolgente
140 Curiosità / Vero & Falso
144 Ampi / Una dolce festa
148 Scirubetta / Kermesse affollata
156 Roma / Vetrina sul Made in Italy
161 Sigep / Il futuro prende vita
166 Südback / Edizione di successo
168 Oroscopo / Il cielo d’inverno
170 Fiere nel mondo / Calendario
176 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
27 Creazioni / Festeggiare in gelateria
37 Vetrina / Sotto l’albero
42 Ricetta / Semplicemente dolce di prossima pubblicazione
50 Fragranze / Trend gourmand di prossima pubblicazione
56 Materia prima / Il sole d’inverno
106 Torta del cuore / Cheese Cake di prossima pubblicazione
124 Business / Fuori orario di prossima pubblicazione
151 No stress / Aria pulita di prossima pubblicazione
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.