PuntoIT n°122 Mag.Giu 2024
Contenuti Premium:
17 Editoriale / Siamo in ritardo
20 Infoflash / Ultime news
40 Identità Milano / Disobbedienza creativa
45 Spunti / Fermento in pasticceria
48 Colazione / In compagnia della tazzina
50 Oltre gli schemi / Sapori insoliti
64 La scheda / Spezia benefica
68 Nuova legge / Riconoscimento ufficiale
72 Novità / Prodotti in primo piano
76 Talento italiano / Impulso al settore
78 In Parlamento / Incontro solenne
83 Gelato Week / Degustazione o Golosone
91 Faq / Un mondo di aromi
96 Curiosità / Vero & Falso
100 Personaggi amati / Un doveroso ricordo
113 Estate 2024 / Idee e proposte
174 Fiere nel mondo / Calendario
176 Oroscopo / Cielo d’estate
181 No stress / Breve, ma efficace
188 Aziende / I contatti
Contenuti Free:
24 Vini / Tesori sott’acqua
29 Abbinamenti / Dolci grappoli
33 In laboratorio / Passiti in gelateria
36 Arredo / Ispirazione enologica
54 Materia prima / Polvere di stelle
105 Cibo e arte / Contaminazioni creative
113 Speciale Estate 2024
166 Ampi / Sempre avanti
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.