2023 – puntoIT

n°114 Gen.Feb 2023


Copertina del numero 114 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio Febbraio 2023

Contenuti Premium:

17 Editoriale / I conti non tornano mai
20 Infoflash / Ultime news
29 Ospitalità / Intorno alla tavola
30 Mise en place / Creare atmosfera
33 Tendenze / Accogliere con gusto
39 Mostra / Viaggio nell’arte
42 Location / Scenari emozionali
48 Gelaterie / Report mirato
49 Bar d’epoca / Tra le guglie
56 In laboratorio / Miti musicali
63 Marketing / Strategie virtuali
77 Presentazione / Servizio a sorpresa
81 Report / Più sciuponi
84 Comportamenti / Scelte quotidiane
86 Numeri / Lo spreco alimentare
91 Ampi / Dimostrazioni di alto livello

94 Dibattito / Uno sguardo al futuro
96 Ampi ricetta / Colazione creativa
98 Rincari / All’insegna della volatilità
103 Latte / Prospettiva incoraggiante
106 Zucchero / Ridotta, ma resistente
111 Attualità / Pericoli online
122 Cioccolato / Apprezzato e ricercato
132 Prodotti / In primo piano
144 Monitor / Il valore dell’acqua
145 E-commerce / Crescita più lenta
159 Faq / Chimica in gelateria
168 La scheda / Sfumature di grigio
172 Sbrisolona / Tradizioni territoriali
174 Cocktail / Abbinamenti alcolici
176 Storia / Antico dolce
177 Gastromarketing / Affrontare le incertezze

182 Nuove realtà / Il lato dolce della globalità
193 Chocolate Masters / Parla spagnolo
196 Arts Sucrés / Eccellenza e condivisione
199 Best seller / Il gatto con gli stivali 2
204 Gelato Festival / Un mondo di gare
208 Curiosità / Vero & Falso
209 Coppa Italia / Gara del made in Italy
215 Reportage Mig / Sempre in pista
235 Spettacoli / Dall’arte alla musica
239 Enogastronomia / Unite anche a tavola
244 Asian Gelato Cup / Qualificazioni asiatiche
251 Panettone / Lievitato per eccellenza
259 No stress / Posizioni funzionali
264 Fiere nel mondo / Calendario
268 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

36 D’autore / Convivio e sperimentazione
55 Anniversari / Per sempre di prossima pubblicazione
71
Dolci freddi / Ritorno alla tradizione di prossima pubblicazione
109 Dalla copertina: Medac – Con le ali di prossima pubblicazione
113 Gelato Day / Un giorno speciale di prossima pubblicazione
116
Ricetta / Fascino esotico di prossima pubblicazione
121 Dalla copertina: Iceteam 1927 – Scelta sostenibile di prossima pubblicazione
126
La torta del cuore / Millefoglie di prossima pubblicazione
131
Dalla copertina: Breskui – Drink di tendenza di prossima pubblicazione
150
Tendenze / Consumi deluxe di prossima pubblicazione
156
Ricetta / Soffice e fragrante
162 Materia prima / I semi del guerriero di prossima pubblicazione
187 Salon du Chocolat / Rendez-vous di prossima pubblicazione

220 Concorso / Coppia perfetta di prossima pubblicazione
224 Colore Pantone / Carica di energia di prossima pubblicazione
233
Capitali della cultura / Due città un progetto di prossima pubblicazione
229 Network / Sguardo al presente, già futuro! di prossima pubblicazione
242 Babbi: Gelato sospeso di prossima pubblicazione
248 Colture italiane / Esotico nostrano di prossima pubblicazione
255 Ricetta / Torta vegana di prossima pubblicazione

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

 

Mostra di più