2023 – puntoIT

n°114 Gen.Feb 2023


Copertina del numero 114 di puntoIT, relativo al periodo di Gennaio Febbraio 2023

Contenuti Premium:

17 Editoriale / I conti non tornano mai
20 Infoflash / Ultime news
29 Ospitalità / Intorno alla tavola
30 Mise en place / Creare atmosfera
33 Tendenze / Accogliere con gusto
39 Mostra / Viaggio nell’arte
42 Location / Scenari emozionali
48 Gelaterie / Report mirato
49 Bar d’epoca / Tra le guglie
56 In laboratorio / Miti musicali
63 Marketing / Strategie virtuali
77 Presentazione / Servizio a sorpresa
81 Report / Più sciuponi
84 Comportamenti / Scelte quotidiane
86 Numeri / Lo spreco alimentare
91 Ampi / Dimostrazioni di alto livello

94 Dibattito / Uno sguardo al futuro
96 Ampi ricetta / Colazione creativa
98 Rincari / All’insegna della volatilità
103 Latte / Prospettiva incoraggiante
106 Zucchero / Ridotta, ma resistente
111 Attualità / Pericoli online
122 Cioccolato / Apprezzato e ricercato
132 Prodotti / In primo piano
144 Monitor / Il valore dell’acqua
145 E-commerce / Crescita più lenta
159 Faq / Chimica in gelateria
168 La scheda / Sfumature di grigio
172 Sbrisolona / Tradizioni territoriali
174 Cocktail / Abbinamenti alcolici
176 Storia / Antico dolce
177 Gastromarketing / Affrontare le incertezze

182 Nuove realtà / Il lato dolce della globalità
193 Chocolate Masters / Parla spagnolo
196 Arts Sucrés / Eccellenza e condivisione
199 Best seller / Il gatto con gli stivali 2
204 Gelato Festival / Un mondo di gare
208 Curiosità / Vero & Falso
209 Coppa Italia / Gara del made in Italy
215 Reportage Mig / Sempre in pista
229 Network / Sguardo al presente, già futuro!
235 Spettacoli / Dall’arte alla musica
239 Enogastronomia / Unite anche a tavola
244 Asian Gelato Cup / Qualificazioni asiatiche
251 Panettone / Lievitato per eccellenza
259 No stress / Posizioni funzionali
264 Fiere nel mondo / Calendario
268 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

36 D’autore / Convivio e sperimentazione
55 Anniversari / Per sempre 
71
Dolci freddi / Ritorno alla tradizione
109 Dalla copertina: Medac – Con le aliì
113 Gelato Day / Un giorno speciale
116
Ricetta / Fascino esotico 
121 Dalla copertina: Iceteam 1927 – Scelta sostenibile
126 La torta del cuore / Millefoglie 
131
Dalla copertina: Breskui – Drink di tendenza
150
Tendenze / Consumi deluxe
156
Ricetta / Soffice e fragrante
162 Materia prima / I semi del guerriero
187 Salon du Chocolat / Rendez-vous

220 Concorso / Coppia perfetta
224 Colore Pantone / Carica di energia
233
Capitali della cultura / Due città un progetto
242 Babbi: Gelato sospeso 
248 Colture italiane / Esotico nostrano
255 Ricetta / Torta vegana

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!